Пружанский молочный комбинат приступил к выпуску сыра по голландской технологии

2011-11-10 ## 16:49   

На молочном комбинате состоялась пробная варки и дегустация двух новых видов сыров - «Голландский премиум» и «Александровский».

Технология их производства куплено предприятиям в известной нидерландской фирмы «Кансигма-лакто».

Эти сыры относятся к голландской группы и отличаются от других твердых сыров производства молочного комбината не только особой закваской и условиями брожения, но и однородным сырным тестом с равными дырочками-ячейками.

Теперь новые сыры проходят период созревания. Гурманы смогут оценить их вкус меньше чем через месяц.

Автор: Ганна Хадаровіч.

Источник:Раённыя буднi

Оригинал статьи:http://www.budni.by/?p=4424

просмотров:22077

Фотоальбом Пружан

Пружаны
Описание :Пружаны

Вакансии в Пружанах